6 juin 2009
cuisine du week end
Comme je ne peux pas trop cuisiner la semaine, j'en profite pour le faire le week end.
le menu n'est pas tout à fait finaliser, mais ce soir ce sera :
Quiche au saumon.
1 pâte feuilletée
400 g de saumon fumé
250ml de crème fraiche
4 oeufs
200g de comté ou beaufort ou gruyère rapé
250ml de lait
30 g de beurre
persil, ciboulette, sel et poivre
1 oignon
je vais mettre 500 g de crème fraiche :))
la quiche est donc parfaite ! excellente .... je n'ai mis en fait :
-2 belles tranches de saumon
-4 oeufs avec 500 g de creme fraiche épaisse.
le secret .....
*mettre le gruyère
*ensuite un peu de pate
*le saumon
*de la ciboulette
* re de la pate !
miam miammm
voici le resultat sorti du four depuis 5 mn (le trait = coup de couteau ! )
Publicité
Publicité
Commentaires